И дни наполняет!

И дни наполняет , хорошем для нас .,
Теплые жаркие дни ,

Прекрасные счастлив мы .
Люблю теплые дни ,

Девушка гуляет теплые деньки :
Девушка с радость идет ,

И дни наполняет любовь .
Друг жаркие летние у ней .

Приедет прощаться дням таким ,
Опят хочется холодные дни к вам.

Где -то есть таплые края у нас .
Где-то постоянно такое лето есть -

Побивать хочу тут тех краях я ?
Побивать и дни наполняет светом тебя !


Рецензии