Не вспоминай

Как жизнь стремительно идет...

И кто звонил вчера в звонок -
Тот не появится на лестничной площадке.
Мы сами нажимаем на курок.
Мы сами убегаем без оглядки.

Мы думаем, что это не любовь,
Если не душит нас от разочарованья.
А если он любил, то придет вновь.
Но это заблуждение.

Прощание.

Не выдержит упрека старый лифт.
Станет последним, кто вас видел вместе.
И заходя в него, не вспоминай
Места, где целовались вы в подъезде.


Рецензии