Почему ты мне снишься?

Почему ты мне снишься?
Я тебя не любила.
Я гордилась тобою,
Восхищалась тобой.

Почему ты мне снишься?
Так давно это было!
В зимний день улетел,
Мне оставив покой

Почему ты мне снишься?
Твоих губ я не знаю,
Ты холодный, ты Север,
Нет ни капли тепла,

Почему же опять
Я тебя вспоминаю,
И во сне я желаю
Тебе только добра!


Рецензии