Импрессио

Звёздный бисер моих слов
рассыпается пред тобой.
Я не чувствую больше оков
и вполне довольна собой.

Я стараюсь зачаровать
неземным сияньем любви.
По ночам пытаюсь обнять
тёпло-жёлтым светом луны.

И, любуясь на млечный путь,
я тебя различаю в нём!
Улыбнёшься мне "как-нибудь",
распалится сердце огнём.

Я, целуя лицо твоё
уголками колючих звёзд,
буду слушать, как нам поёт
лёгкий шелест русских берёз.

И, прижавшись к одной из них,
обнимая за тонкий ствол,
еле слышно шепну: "Извини
безрассудство моё и любовь"!

05.08.2017


Рецензии