Снова во сне тебя видела

Снова во сне тебя видела –
Боже, как тесен мир!
Ты больше – не вдохновение,
Больше – не мой кумир.

Просто – уставший дяденька,
Просто – чужой отец.
Рада – тебя не сглазила
И не разбила сердец.

Будь же ты счастлив, милый мой!
Будь же благословен!
Всё-таки жалко, что скоро так
Кончился сказочный плен.

4.08.2017


Рецензии