В объятиях твоих

Где я найду
Покой в смятении
Не зная куда идти
Как жить

В объятиях твоих
Могу забыть о судьбах мира
О том, что за окном метель
Что там враги
И ждёт подруга смерть

Или не так

После того, когда
Я, оторву свою половину
Другого не дано
Как все смести
Чтоб ко второй своей дойти

 И это каждый день
Мне надо помнить
Что без тебя
Твоих объятий мир
Пустой

И как он полон
Когда я с тобой.


Рецензии