Зеленые глаза

   Тебя увидел лишь под вечер
Зеленые глаза и волосы как ветер!
Желанье..Радость...Интерес...
Не села сразу- лишь потом прогресс!
   Невинное лицо, курносый нос
Зеленые глаза и в них...вопрос..
Стройна, ухожена,спортивна
Нежна, активна, позитивна, и...
В целом к жизни объективна!
   Почти неделя ожидания...
Услышала ль моей души страданья?
...Звонок раздался долгожданный!
На встречу ехал словно пьяный!
  Мелькают мысли и мерцают лики
Желанья колят словно пики!
Воображение образы твои рисует...
Такая красота!...и существует!!!
   Увидеть,возжелать,обнять,
Прижать,касаться, целовать!
Погладить...кожа..губы..страсть...
И голыми в траву упасть...


Рецензии