Так хочется...

Всё на бегу, и всё-то мы спешим:
Работа, дом, семья, готовка, стирка...
А хочется чего-то для души,
Так хочется из каменной Бутырки -

Куда-то на свободу, где ветра
Подхватят и наполнят белый парус,
Где вновь и вновь, от утра до утра
Твой каждый шаг стеречь, как грозный Аргус,

Не будет узаконенный супруг -
Бретёр неугомонный и гулёна.
Куда-то, где в объятьях сильных рук
Ты снова станешь слабой,  защищённой.


Рецензии