Нет, я в него не влюбилась...

Нет, я в него не влюбилась...
Я его просто люблю.
О, как сердечко забилось!
Не сон ли это?  Нет,  не сплю.

Как будто пробовала на вкус
Это слово, как камешек морской.
Как бьется бешено девушки пульс!
Любовь  волной накрыло с головой.

Обточенное вечностью то слово,
Перекатывала его губами.
А для нее так было это ново…
Люб-лю, люб-лю, люб-лю его!
Всё повторяла длинными ночами...

"Сердце по-новому в ритме
неукротимом живёт.
Бабочки в танце-экстриме
внутренне тешат живот."
*******
 Последний катрен подарил поэт СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
 Спасибо, Сережа!
*******


Рецензии
Валя! Красивая и трогательная лирика любви.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   11.11.2023 14:35     Заявить о нарушении
Валечка, рада, что понравилось стихотворение.
С теплом души и уважением.

Валентина Ковальчук 2   11.11.2023 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.