Тома Круза полюбила мумия...

Тома Круза полюбила мумия,
Хочет заколоть его кинжалом,
У нее в глазах горит безумие,
Целый день по Лондону бежала.

Что же ты стоишь как деревенщина,
Соглашайся на ее гарем -
Вся в бинтах, решительная женщина,
Только вот потек тональный крем.

Том грустит и норовит на сторону
Встать во имя правды и добра.
Крысы стерегут его и вороны,
Чтоб не зря лишился он ребра.

Говорит она ему - ты избранный,
Приходи и ложе раздели,
Лодочка давно стоит у пристани,
Нажимай свой контрол-альт-делит.

Тома Круза полюбила мумия,
Египтянка, бледная как статуя,
И теперь не спит он в полнолуние,
Как увидит тень ее хвостатую,

Да и сам он злобное чудовище,
Спецагент под маскою из грима
На заданье, а заданье то еще -
Миссия его невыполнима.


Рецензии