Перебор состояний, мест, персоналий

Перебор состояний, мест, персоналий
С претензией быть искусством.
Здесь все изо льда, но не видно сияний.
Пусто –
Вдруг
Камень на душе перекрыл моё русло?
Сгустком
Свежей крови во рту
Отзывается новое чувство.
Я опять даю волю кнуту,
Слышу хрусты.
Ребра? Руки?
Повергнутых идолов бюсты?
Я уже не могу.

Я уже не боюсь.
Небом чувствую вкус,
Языка остроту.
Никуда не стремлюсь,
Ни за что не борюсь -
Под напором согнусь,
Умру.


Рецензии