Мгновенье

Забыто сердце,
лишь снаружи бежит фантазий хоровод,
мечтами голову закружит и все куда-то унесет.
Остановись мое мгновенье и спрячься от мечты внутри.

Как полюбить тогда прозрение, которое огнем горит.
Срывает маски, рушит стены, вскрывает все, что есть внутри...
Как обрести тогда терпенье, и прошептать себе - гори.


Рецензии