Завхоз при доме домовой

Ночь. Смотрю на изголовье.
В изголовье чей-то след.
Мягкий весь, лежит с любовью.
Вроде есть, а вроде нет.

В общем, кто-то в изголовье
с нами ночью в койке был.
Обнимался и ласкался,
что-то даже говорил.

Я дотронулся тихонько:
мягкий весь и борода.
Ну такого вот пришельца
не видал я никогда.

И чтоб я чего не спутал,
он сказал мне не тая:
"Здесь хозяин ты при доме,
а завхоз конечно Я"


Рецензии