Потеря

И снова субъективный мир истаял в ноль,
и снова только верить остается,
и ты висишь над пропастью колодца,
и под тобой не видно ничего.

Как отражение во мне,
как будто небо надо мной смеется,
увы, не небо, это я хотел в себе себя найти
и не нашел...
  ...увы.


Рецензии