это лето дорисует осень

Это Лето ,дорисует жёлтым Осень
И дождями на листве засеребрит
Это лето где нужна ты очень , очень
Наше время сумасшедшее летит

Ты сюжеты прошлого с себя не сбросишь
Нам с тобой придётся с этим вечно жить
Это Лето , дорисует красным Осень
И научит по другому нас любить

Почему ? Зачем ? у лета ты не спросишь
Пролетело ,что хотело не сбылось
Это Лето дорисует жёлтым Осень
Только синей будет винограда гроздь

Серым, серым нарисует она небо
Чёрным клином нарисует журавлей
Эта осень золотым колосья хлеба
Нарисует через пару летних дней

Это Лето ,дорисует красным Осень
С жёлтым ,зелени остатки размешав
А потом рисунком белым в зиму проседь
Станет мёрзнуть одинокая душа

Это Лето , недопито, недопето
Часто хмурилось и ливнями лилось
Дорисует его Осень на рассвете
Синей , синей винограда станет гроздь

А.Нагорный 5 августа 2017 г


Рецензии