Забытые

Полны историй забытые здания,
Когда-то жизни и шума полны.
Возможно, отложились в чьих-то недрах сознания.
Теперь они уже никому не нужны .

Фантомы, призраки, забытые вещи,
Собирались все как будто бы в спешке.
И каждый забыл здесь кусочек себя,
Будто желая потом вернуться сюда.

Но как правило про них забывают,
Никто не приходит снова сюда.
А эти окна жизни желают
И нового счастливого дня.


Рецензии