Январь

Мы стояли и пили кофе.
Под нами зеркало - Нева;
В ней отражались мечты, города.
Покойно свистела зима
В каждом звуке, строфе.

Кофе покрыт коркой льда.
Здесь нет "нет" и нет "да".
Помолчим с тобой о любви.
Нас согревает отраженье реки.
 


Рецензии