Пути

Пути Господни неисповедимы,
и мы понять не сможем никогда,
о том, что были истинно любимы,
когда терзала жизнь нас до конца.

Страдая сердцем, укреплялись духом,
когда в душе была хоть капля мира,
и сокрушались с воем, если нет.
Душа молчит за эти страшные минуты,
и не дает о прожитом ответ.

Понять Творца, есть хоть и дерзкая - надежда.
А как понять, как гордость переломить,
как это изуродованное сердце, забывшее любовь,
любовью, чуждой в самой сути для него,
для жизни вечной пробудить.


Рецензии