***

Природа мира так проста,
Все в мире из кристаллов.
Сплетённых в общие тела,
Одним объектом главным.
Мы все похожи как никак,
Структурой многогранной.
И лишь душа у всех своя,
Предчувствия и нравы.
И вот поймите наконец,
Не надо вражды в мире.
Ведь бог один у нас у всех,
Не будьте как чужие.


Рецензии