Я хочу встретить вновь Весну - только с тобой

Ни чего исправить нельзя.
Мы теперь с тобою – Друзья.

Но у Нас – общие ДЕТИ.
Нет дороже их на свете.

И не важно - чья вина.
Я - один и ты  - одна.

Лето, Осень и Зима.
Я – один и Ты – одна.

Я шагаю совсем – пустой,
Я теперь – холостой.

Но не нужен - мне кто-то другой.
Хочу встретить  вновь ВЕСНУ – только с тобой.

Я, Мечтаю теперь о том.
Как построить новый – Дом.

И туда тебя - пригласить.
Чтоб нашу Весну – ВОСКРЕСИТЬ.

И не важно, мне – чья вина.
Я хочу, чтоб наступила – ВЕСНА.

Я всех друзей - твоих соберу.
Ведь я по-прежнему, тебя  - ЛЮБЛЮ.

Хочу тебе ВЕСНУ – подарить,
Чтоб могла ты мне Детишек – родить.

Ты увидишь, что я другой.
Я хочу быть с тобой.

Я, Дом свой в РАЙ превращу.
Тебе богатством своим - угощу.

И ты, наконец – поймёшь.
С кем – Живёшь.

Я тебе Детей твоих – покажу.
И потом о себе – расскажу.

Как я к этому шёл?
Как я себя – нашёл.

+++++++++++++++

Светит мне – ЗВЕЗДА  с Высока.
Пока, пока. Пока.

Она ведёт меня - за собой.
Она станет нашей – ВЕСНОЙ.

И прольётся СВЕТ на тебя.
Любя, любя, любя.

05.08.2017г.


Рецензии