Махнули

На меня махнули рукой,
сам мол проживешь, ты такой.
Только начинаю сам себе жить,
начинают в душе ворошить.

А у меня плохие дела,
душа в ожесточение ушла,
не желает правдой служить,
и своей судьбой дорожить.

Что поделать, как пережить,
и своей судьбой не играть,
как других прощать и любить,
пусть забыли, их не судить,
всё с терпеньем на сердце принять
да и на судьбу не пинять.


Рецензии