Я приду

За окном идет мелкий дождь,
Небо в серо-лиловой дымке.
Знаю, ты меня милый ждешь,
Начищая до блеска ботинки.

Я приду, а в руках букет,
С несуразной желтой мимозой,
Я его подарю в ответ,
За прекрасный сонет Берлиоза.

Будет музыка тихо звучать,
И на лаковом фортепиано,
Желтый кустик нервно дрожать,
В такт вербелям от ритма пьяный.


Рецензии
Красиво Оксана!

Сеймский   10.11.2017 15:34     Заявить о нарушении