Потеряна женщина

Потеряна женщина, кричите, молитесь.
Мужчина без женщины тень без причины.
Сейчас эта женщина сильнее мужчины,
и в этом есть основная причина.

Не в силе задача, не в уме, не в удаче.
Открыли свободу - от радости скачут,
набиты карманы мечтами, идеями,
а то, что по правде аккуратно развеяно.

Зачем это надо, кому это надо,
бессилие жизни за то нам награда.


Рецензии