Мода

Мода, мода, мода, мода.
Мода, мюрдер, мода, мода.
Мода, мюрдер, мюрдер, мода.
Жизнь под корень, мюрдер дота.
Ошалевший в балагане
Позабывший кровь и силу.
Нас земля всех позабыла.
А теперь ушла вся сила,
Нет надежды, лишь мечты признания,
ожидание успеха только лишь от состояния.


Рецензии