Берегите, не губите!

В лесу я был, набрал грибов
Пять вёдер с бугром.
Грибочки – грибочки,
Пусть кушают сыночки и дочки.

Могу и Вам читатели отдать,
Если заплатите рублей сто пять.
Скоро и шиповник принесу.
Такое богатство в лесу!

Но, рубят лес не по - хозяйски, безрассудно.
Такое дело раньше было подсудно.
Бульдозер орудует,
Он уж точно его изуродует.


Рецензии