Сестре

Уже не спишь? Уже в дороге? 
Ты на работу иль куда?
А может просто по привычке,
Поднялась с раннего утра.

И я спешу сказать три слова,
Привет сестричка, как дела?
Какая там у вас погода?
Как поживает вся родня?

Ну вот, сказал немного больше,
Не обижайся на меня,
Если отвлёк тебя немного,
И задержал тебя с утра.

У нас погода так и этак,
Не обижаюсь на неё,
Ведь в жизни главное здоровье,
И даст Бог, будет хорошо.

У брата всё идёт нормально,
Работа, дом, дети, семья,
Всё как всегда жизнь преподносит,
Свои сюрпризы и дела.

У мамы скажем уже возраст,
Но держится она путём,
И ходит тоже на работу,
И жизнь её вся бьёт ключём.

А я... А я пишу вот эти строчки,
Анализируя всю жизнь,
И если можно было точно,
Я по другому жизнь сложил.

Не жалуюсь, но сильно каюсь,
Что не умело жизнь прожил,
Пусть Бог простит, а я прощаюсь,
Что жил я так, как и не жил.

Вот в кратце всё и написал,
Прости за то, что я отвлёк,
А в целом всё у нас отлично,
Как говорится нормалёк.


Рецензии