Дождь радости

Я иду под распахнутым зонтиком,
В нём играет палитра цветами,
Небо стелется сереньким котиком,
И земля плывёт под ногами.

Дождь слегка бубнит по материи,
Растекаясь бесформенно в лужи.
Не считаю себя потерянной,
Ощущаю себя нужной!!!

05.08.2017


Рецензии