Зимняя ночь на Ай-Петри

Млечный  Путь прилёг на яйлу
В снежно-белую постель.
Ялта спит, укрывшись шалью,
Вся продрогла. Акварель
Из под кисточки рассвета
Засветила небосвод.
Зябкое дыханье ветра
Гасит звёздный хоровод.

12 февраля 2017
Севастополь.


Рецензии