Игил немного загрустил

Сегодня ИГИЛ свой меч заострил.
Крушит,карает,режет.
Как дъявол бутыль осушил.
Стоит только скрежет.

Варвары повсюду применяют силу.
Жрут и убивают,бесятся с жиру.
Разрушают древнюю Пальмиру.
Угрожают всему миру.

Америка с ИГИЛом заодно.
Снабжает денъгами,оружием.
Для них ничто не грешно.
Крушат все с равнодушием.

В мире подняли тревогу,
Против варваров и боли.
Они сеют разруху где могут.
Льется много человеческой крови.

ИГИЛ для всех абсолютное зло.
Сколько можно с этим мириться.
И Россия стоит на том,
Чтобы всем объединиться.

Но не все так равнозначно.
Не хотят покоя.
Не хотят объединяться,
А хотят разбоя.

Наживаться на войне,
Это ихний бизнес.
Что соответствует вполне,
Накачать свой бицепс.

И крушить,крушить,крушить.
Прибыль добывая.
Чтобы всех вокруг душить.
Без конца и края.

У Америки девиз:
"Мир однополярный".
Мы хозяева земли.
Будьте благодарны.

Всех кто против мы сметем.
Санкции применим.
Мир в порядок приведем,
И вождя заменим.

А Россия и Китай
С этим не согласны.
Санкциями не пургай.
Они нам не опасны.

Как обьединимся.
Силы приумножим.
На вас все ополчимся.
Всех вас уничтожим.

   август 2017 г


Рецензии