Мужчина в продуктовом

Мужчина со списком пошел в магазин,
Он и продукты: один на один,
Вот он читает: купить майонез!
Шагает в молочный, ну чем не прогресс?

Но там у него начинается стресс:
Какой калорийности, жирности, вес?
Отложит он этот вопрос на потом,
В кондитерский двинется он за тортОм.

Опять незадача: какой предпочесть?
Коль купит невкусный, кто станет есть?
Ладно, начнет он с другого конца,
И в овощном берет 3 огурца.

Да тут же обратно на полку кладет,
Хм, сорт длинноплодный: пойдет - не пойдет?
Сомненья в отделе мясном нарастают,
Вдруг стейки на грязном полу нарезают.

Подгузы, салфетки он не берет,
Что если на них аллергия попрет?
И вот спустя сутки явился отец:
Сияет улыбка, он молодец!

В руках только сахар, пакет макарон
В осанке усталость, умаялся он!
В общем, хотите сесть на диету?
Пусть муж закупает продукты к обеду..


Рецензии
Спасибо за хорошее настроение :-D

Юлия Малл   12.08.2017 00:37     Заявить о нарушении