Я жить хочу!

Счастливым быть и наслаждаться!
Дождём ли, солнцем, или ветром...
Любимой утром улыбаться,
На великах кататься летом!
Зимой на лыжах горных с визгом,
Лететь, и не бояться рухнуть.
И может кто-то скажет: - "Cлишком!"
Но я живу, чтоб не потухнуть...
Не сдать позиций, хоть старею.
Не тормозить, а разгоняться!
Мне кажется , я не взрослею,
Хочу я с жизнью не расстаться!
Любить, и радоваться звукам,
Влюбляться, плакать лишь от счастья!
Дарить конфеты милым внукам.
Я жить хочу, все прочь ненастья!


Рецензии
Задорно и здорово!!!

Грустина Говорилкина   21.05.2018 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.