Между

Я один между Богом и всеми,
жду душой, кто подставит плечо,
но для духа закрыты все двери,
а вокруг им и так горячо.

И никто не найдет в себе силы,
чтобы просто рукой поддержать,
и ты словно стоишь у могилы
и в бессилии не можешь стоять.

Где надежда, где вера, где правда,
Если ищешь своё - не найдешь,
Но в душе разгорается пламя,
и не знаешь порой, где живешь.

Как такое, скажите, возможно,
мир стоит, и продолжит стоять...
Но опору найти не возможно,
если только не в Боге искать.

Но для гордости это так сложно,
ждать, молиться, терпеть и идти,
и любить просто так - невозможно,
и причины в себе не найти.


Рецензии