Не предавайте женские сердца

Не предавайте женские сердца
Те что любили вас и что боролись
Не ради блеска брачного венца
Не ради более удачной доли
Они любили вас лишь вопреки
Боролись ради взгляда и признанья
И хоть вы были часто далеки
Но их Любовь стирала ожиданья
Не предавайте женские сердца
Те что прощали вас и что жалели
Не от боязни скорого конца
Не перед страхом вдруг закрытой двери
Они прощали вас за красоту
Жалели за несбыточность желаний
Внося в ваш Мир немую доброту
В минуты главных разочарований
Не предавайте женские сердца
Те, что хранили вас и что забыли
Не от того , что вдруг Любовь ушла
Или судьба закрыла счастья двери
Они хранили память о любви
Забыли , чтобы не было так больно
Ведь их сердец хрустальные огни
Зажгя вы разбиваете невольно .


Рецензии