И гнев

И гнев, и гнев, и гнев, и гнев,
сметает все, разрушив все основы.
Я все снесу, построю новый мир,
он будет абсолютно новый,
мне этот мир не мил, там не было мне места,
мне очень было тесно среди других людей.

И, вот, мой новый мир,
в нем все нашло опору в моем сердце,
но почему опять не интересно,
стою один, и не могу понять.


Рецензии