Вползаю своей игрой светотени...

Вползаю своею игрой светотени
В окошко твоё на втором этаже
Сказочной пылью судьбы поколений
Зайчиком солнечным на витраже
Блики играются в преждевременной проседи
Спряталась в тень золотая луна
Лето уже дышит  раннею осенью
А на душе в томной грусти весна
Веселье отпелось и пригорюнилось
Сдвинула брови мудрость веков
Стонет душа,  не образумилась
Манит дорогой весельчаков
Бренному миру ничто не подвластное
Богу единому на века
Только в святом покаянии счастье
Тленом развеется наверняка…
Вползаю своей неимоверной блажью
С верой в святое от благодати
Плохое прошедшее уже не важно
Да и растревожил тебя не к стати…

   5 августа 2017 год
   Виктор  Симоненко


Рецензии