Не те сокровища

А ты пытаешься писать о смысле жизни,
но, что с тебя хоть можно взять,
пока ты полон эвфемизмов.
Пока в душе сокровища такие,
глубинных не касайся тем,
найди надежную опору в своем сердце,
и этим избежи проблем.


Рецензии