Хотя не так

А ты не веришь, что у Бога правда,
и хочешь отыскать ее еще.
Хотя не так, ты просто как ребенок хочешь,
чтоб было все то правдой, куда направишь взгляд.

Как это все наивно,
пересмотрев потоки проявлений чуждой души,
ты оторвавшись как-бы понимаешь,
как грустно, что ты в этом правды не нашел.

Куда иду, куда я шел, опять стою опустошенный.
Опять я душу растерял, и не нашел тепла для сердца.
Хотел в своих мечтах согреться, но не дают тепла мечты.
Увы.


Рецензии