Поменять мир

Ты хочешь мир поменять,
переписать его основы.
Как будто нечего терять,
когда ты будешь строить новый.

Построить что-то из себя?
Ты это говоришь серьезно?
Как можно строить не любя?

Запутал ты себя в душе,
желанья обуздать не в силах.
Но посмотри вокруг себя,
кого твоя душа любила?

Тот, кто построил этот мир,
согрел его своей любовью,
И без Него ни один миг
не будет до конца наполнен.

Принять Его - вот путь познания,
когда истаивают все вопросы
а с ними всё переустройство мира.


Рецензии