Двери души

Я в этот мир порою выхожу,
и часто забываю за собою дверь закрыть,
потом я с головою в ссоре,
хотел бы я хоть что-то изменить,
но нет для изменений оснований.

В потоке суетных кривляний и потерь,
я снова говорю себе - не верю.
Пойду, закрою за собою двери
и в тишине тихонько посижу,
быть может с головою подружу.


Рецензии