Flexibel

Glueck ist, flexibel im Denken und Handeln zu sein.
Denn unsere Gluecksfaehigkeit wird massgeblich dadurch bestimmt,
wie sehr wir bereit sind, unser Denken zu veraendern, wie flexibel wir sind, eingefahrene Verhaltensmuster zu transformieren.


                Bewusst - sein,
                heisst in aller erster Linie,
                die absolute Verantwortung fuer mich
                selbst zu uebernehmen.
                Ich uebernehme die Verantwortung
                fuer meine eigenen Gefuehle,
                fuer das, was ich denke, spreche,
                schreibe und bin.
                Ich uebernehme aber auch die Verantwortung
                fuer meine Entscheidungen, meine Fehler
                und mein Wirken in meinem
                und im Leben anderer.


Рецензии
удаётся то, что удаётся немногим

Валерия Зорина 3   10.08.2017 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.