Волны целующей песок

Ты вспоминай его с рассветом,
Когда луч первый из-за гор
Касается ещё так нежно
Волны, целующей песок.
И солнце, розовое от смущения,
Что утро чуть не проспало.
( А ведь петух будил надрывно-регулярно).
Днем, когда солнце прячет тени,
С закатом, что несёт прохладу.
И ночью, когда море спит,
Баюкая волной преграду
Песка, ракушек,отражений звёзд.
Ты вспоминай и он вернётся
Рассветом, солнцем и луной.
Не забывай, ведь он всегда с тобой...


Рецензии