Ведьма... или ведунья...

Меня сегодня ВЕДЬМОЙ обозвали.
Я даже сразу и не поняла за что...
А оказалось,в такой способ,намекали
На то,что без последствий не прошло
И кто бы говорил?Сама невинность!
Добра,улыбчива,услужлива,кротка.
Но это внешне...а в душе незримо
Завистлива, корыстна и хитра...
С виду:обнять,рыдать,молиться.
Незримо:лучше пройти стороной,
К тому же сплюнуть и перекреститься
От такой липовой,наигранной святой.
Назвали "ведьмой"...Я поправила - "ведунья"!
От слова "ведать", а не колдовать !!!
В снах разбираться - это не безумие,
А интуицию способность развивать.
Не ворожу...не провожу обряды...
Но разговариваю с солнцем и луной.
И сны становятся моей отрадой ,
Когда в них обнажаюсь я душой...
Чаще меня о чем-нибудь предупреждают
И позволяют образами подходящими отобразить,
Тех,кто под "личиной" предо мной себя скрывает,
А через сны мои, мне удается их разоблачить...
Доступно...Индивидуально...Откровенно...
Интуитивно...Подсознательно...Душой...
Магия сна постепенно становится верой,
Способной управлять моей судьбой...
Обозвали ВЕДЬМОЙ - я не обижаюсь!
Это значит "не тягаться им со мной"!!!
Соответствовать я никому не собираюсь,
Как бы ни назвали - остаюсь СОБОЙ!

P.S      Хуже всех окружающих не те,кто "за"
или "против",а те - кто и "вашим" и "нашим",
так сказать ХАМЕЛЕОНЫ...


Рецензии