Мадина

Муары пеньюара возбуждали
К роскошной деве стойкий интерес,
Догадки непременные рождали
О том, что будет пеньюара без.

В алькове под зелёным балдахином,
Где возлежат лишь первые из жён,
Султан смотрел влюблённо на Мадину.
Её красой он был заворожён.

Не выдержал: горяч он был и страстен.
Набросился, как хищник, на неё.
И всё-ж в порыве был султан прекрасен,
Срывая с девы тонкое белье.

К источникам волшебнейшим припавший,
Он лилию атласную ласкал.
Он, с детства те премудрости познавший,
Как горный тур среди знакомых скал.

А деве не сдержать уже и стона.
Прилив нахлынул в море свежих чувств.
А после - сладострастная истома -
Итог незабываемых искусств.

Султан доволен, только всё-же мало!
Припал губами жадными к цветку:
Почуял, что она о том мечтала,
И поцелуи вил виток к витку.

Когда же возопили муэдзины
На минаретах, возвестив намаз,
Весь Самарканд, увидев, рот разинул
На пару под чадрой счастливых глаз.


Рецензии