Ужин дачника

Ужин дачника весел однако ,
Летом овощи все под рукой :
Там огурчик "зелёного знака" ,
Помидорчик краснеет башкой .

Лук , укропчик , чеснок , вся приправа ,
И картошечки свежей гора ...
Магазинное всё , как отрава ,
Всё незрелое , хоть и пора .

Повар я никакой и не скрою ,
Но котлета из рыбы своя .
И рюмашка бывает порою ,
Коли просит душонка моя .

Двадцать грамм , а точнее пятнадцать ,
Чтоб поднять этой жизни накал .
Да и возраст , увы , уж не двадцать ,
Там под рюмку и пел , и плясал .

А сейчас вот "пирую" на даче ,
(... Лето всё проживаю я там ... )
Не "буржуй" , не скулю и не плачу
И "ДАЧУРКУ" построил я сам !

4.08.17.


Рецензии