Разошлись - пути, разошлись - пути

Я буду о тебе – Мечтать.
Я буду со Звезды – рукой махать.
И буду  о тебя – Вспоминать,
И поцелуи - слать.

Ты меня прости,
Ты меня прости.
Разошлись пути,
Разошлись пути.

Ты теперь сама – живи.
По своей дороге - иди.

Буду я тебе – Светить.
Будешь под ЗВЕЗДОЙ ходить.

Счастье ты своё найдёшь
Ты не умрёшь.

Я тебя всегда – Спасу.
Или заберу на ЗВЕЗДУ.

Если ты в тупик -  пропадёшь?
Ты на Звезде – Живёшь.

Буду я тебя – Учить.
Как надо ВЕЧНО – Жить.

Разошлись пути,
Разошлись пути.
Ты меня прости,
Ты меня прости.

Буду по тебе – скучать.
Буду о тебе – Мечтой мечтать.
Чтоб ни когда  - тебя не потерять.
++++++++++++++++++++++++

05.08.2017г.


Рецензии