Я нахожусь ещё в сомнениях...

 Я нахожусь ещё в сомнениях, пусть это всё же занимательно-

 Я отпустил стихотворение в свободный путь к тебе - читателю.

 Не волен я в судьбе мне выпавшей, не знаю путь стихотворения,

 Быть может раз его услышавший почувствует в душе волнение.

 Возможно по иному сложится - что волновало в сочинительстве,

 В пути устанет и раскрошится и станет дряхлым и сомнительным.

 Но выпустив стихи на волю, я не хозяин этим строкам,

 Не будет мне теперь покоя и в ожидании нет срока.
 

 

 


Рецензии