Лучше будет так

Лучше будет так, конечно лучше,
Счастье или просто повезет,
Ничего что в хмуром небе туча,
Не из каждой тучи дождь идет.

Все пройдет но что то остается,
Упадет звезда к твоим ногам,
Ничего что клён под ветром гнется,
Не всякий ветер называют ураган,

Было это, было, есть и будет,
И не новость если продают,
И жалеют нас чужие люди,
А родные очень больно бьют.


Рецензии