Способ забежать вперёд

Способ -
Забежать вперёд
Белого стихотворения
С места
Где был прожит
Год
Счёт -
На погребение...

Способ -
Продавать от слёз
И для татуировки
Компас -
Для того чтоб...
Мозг
Мог посещать
Обновки...

Жаль тех -
Кто в складчине из слов
Скрывают расстояния...
И репетируют...
Любовь
До самооправдания

Сам факт
И способ...
Чтить её
В итоге
Вырос
В титул жизни...
И одурачив бытиё
От чувства
Потянулся к мысли

Есть способ -
Забежать вперёд
До всякого
Произношения
Того
Что не произойдёт...
Прошу
Прощения...


Рецензии
Понравилось своей не стандартностью! Особенно хороша концовка! Удачи вам! До свидания, с уважением Александр.

Александр Викторович Корсаков   05.08.2017 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, что не прошёл мимо...Успехов во всём.

Александр Лейбо   05.08.2017 11:24   Заявить о нарушении