Летняя тоска

На душе моей хреново,
Нету ласки и тепла.
Как же всё мне надоело,
Грусть съедает и тоска.
Нету счастья в личной жизни.
Нету праздников совсем.
Стало всё мне безразлично,
Куча у меня проблем.
Мне никто совсем не звонит,
И не пишет мне никто.
Не зовут гулять с собою,
Я опять смотрю в окно.
За окном должно быть лето,
Но опять  дожди идут.
Словно осень наступила,
Грязь и лужи там и тут.
Надо что то с этим делать,
Как то нужно дальше быть.
Может быть пойти напиться,
О проблемах чтоб забыть.
Водку пить, чтобы забыться,
Я не буду никогда.
У меня есть сила воли,
Ведь со мной моя семья!
Щас возьму себя я в руки,
И прийму холодный душ.
На базар пойду с ребёнком,
И куплю я сочных груш.
Куплю тортик я побольше,
И поедем по гостям.
Не зовёте и не надо,
Сами мы приедем к вам!


Рецензии