И небеса сердца любили

Что это было ? Это будет ?
Кто в небесах сердца разбудит..
Кто взгляд не спрячет под вуалью,
Кто скажет: было все не жаль нам.

Момент настанет: воздух чистый
Вольется в легкие так быстро,
Момент настанет:двое вместе
Уйдут, соединяясь честью.

Что это было ? Как совпало ?
И им друг друга стало мало.
Сердца черпали страсти силу,
И небеса сердца любили.


Рецензии